Article publié depuis Overblog

Publié le 28 Décembre 2013

GALETTE DE POMMES DE TERRE AU COMTE

Pour 8 personnes:

1,2 kg de pommes de terre, 600 g de Comté, 4 œufs, 400 g de farine, 5 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 1 tomate, sel, poivre.

Râper les pommes de terre, les mettre dans un saladier, ajouter les œufs, la farine, l'ail écrasé, le persil haché, le Comté râpé, saler et poivrer.

Bien mélanger.

Faire chauffer un peu d'huile et de beurre dans une poêle, mettre la préparation et saisir à feu vif pour colorer.

Surveiller la cuisson et retourner la galette pour cuire la deuxième face.

On décore avec des quartiers de tomates, des dés de Comté, du persil haché.

Bon appétit.

Rédigé par Lili

Publié dans #légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article