Publié le 16 Décembre 2014

PALMIERS AU FROMAGE POUR L'APERO Ingrédients: pâte brisée maison: 250 g de farine, 125 g de beurre ou margarine, une pincée de sel, 10 cl d'eau froide. 200 g de Comté ou d'Emmental râpé. Pour la pâte, mettre la farine et le sel dans un saladier, ajouter...

Lire la suite

Rédigé par Lili

Publié dans #avec l'apéritif

Repost0

Publié le 15 Décembre 2014

AUMONIERES POUR L'APERO Ingrédients: Pâte à crêpes salée et poivrée. Pour la garniture: mousse de foie, terrine de campagne, fromage blanc auquel on ajoute de l'ail en poudre (ou finement haché), du sel, du poivre, un peu de basilic, pour les fêtes on...

Lire la suite

Rédigé par Lili

Publié dans #avec l'apéritif

Repost0