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Publié le 26 Janvier 2014

BLANQUETTE DE VEAU

Ingrédients pour 4 personnes:

1 kg de veau coupé en morceaux, 2 carottes, 1 oignon, 1 petite boîte de champignons, 25 cl de vin blanc, 1 petit pot de crème fraiche, 1 jaune d'œuf, 2 cuillères à soupe de farine, sel poivre.

Faire revenir la viande dans une cocotte, dans un peu de beurre jusqu'à ce que les morceaux soient dorés. Saupoudrer avec la farine, bien remuer, ajouter le vin blanc et un peu d'eau, mélanger et couvrir d'eau, saler, poivrer. Couper les carottes en rondelles et les oignons puis les ajouter ainsi que les champignons.

Laisser mijoter à feu doux pendant environ 1h30 en remuant de temps en temps. Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le jaune d'œuf, et incorporer au dernier moment.

Rédigé par Lili

Publié dans #viande

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