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Publié le 26 Janvier 2014

POT AU FEU

Ingrédients pour 4 personnes:

500 g de viande de bœuf grasse ( poitrine), 500 g de viande de bœuf maigre (paleron), 500 g de viande de bœuf gélatineuse (jarret avec os), 4 poireaux, 4 carottes, 4 pommes de terre, 1 oignon piqué de 3 clous de girofle, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), sel, poivre.

Eplucher les carottes et les pommes de terre, les laver.

Dans un faitout, mettre les morceaux de viande. Ajouter 5 litres d'eau froide. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant une 1/2 heure. Ecumer, ajouter les légumes et le bouquet garni, saler, poivrer.

Porter de nouveau à ébullition et laisser cuire, à couvert, sur feu doux, pendant 3h1/2 - 4h.

Retirer les morceaux de viande et les légumes et servir sur un plat chaud.

Bon appétit.

Rédigé par Lili

Publié dans #plat unique

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