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Publié le 1 Mars 2014
POISSON (COLIN OU CABILLAUD) SAUCE AU PERSIL
Ingrédients:
Court-bouillon: 1/2 litre d'eau, 20 cl de vin blanc, 1 poireau, 1 carotte, sel, poivre.
Prévoir un morceau de colin ou de cabillaud par personne, 125 g de beurre, le jus d'un citron, 1 bouquet de persil, 4 gousses d'ail, 15 cl de crème fraîche.
Préparer le court-bouillon. Pour cela couper le poireau et la carotte en petits cubes, les faire cuire dans l'eau additionnée de vin blanc, saler, poivrer.
Plonger le poisson dans le court-bouillon et faire cuire doucement pendant 10 minutes.
Faire fondre le beurre dans une poêle, y mettre l'ail finement haché et faire cuire pendant 5 minutes sans laisser brunir. Ajouter le jus de citron et le persil haché. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Ajouter la crème fraîche.
Mettre le poisson à réchauffer dans cette préparation. Vérifier l'assaisonnement.
Servir bien chaud.
Bon appétit.