Article publié depuis Overblog

Publié le 27 Décembre 2013

SABLES AUX AMANDES

Ingrédients:

250g de farine, 125g de poudre d'amandes, 125g de beurre, 125g de sucre, 1 œuf, 10g de cannelle, un peu d'eau de vie de kirsch; 1 jaune d'œuf pour dorer.

Travailler la farine avec le beurre ramolli d'une part. D'autre part, mélanger les autres ingrédients et les incorporer à la première préparation, jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.

Etaler la pâte au rouleau jusqu'à 1/2 cm d'épaisseur et découper des formes à l'emporte-piece. Les badigeonner avec le jaune d'œuf.

Cuire au four à 180° pendant 10/12 minutes.

Bon appétit.

Rédigé par Lili

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article