Article publié depuis Overblog

Publié le 24 Janvier 2014

POULET A LA PAYSANNE

Ingrédients pour 4 personnes:

1 poulet coupé en 4, 1 blanc de poireau, 400 g de carottes, 300 g de céleri, 100 g de navets, 400 g de pommes de terre, 3 échalotes,1 branche d'estragon, sel, poivre.

Eplucher les légumes, les laver et les couper en dés de taille égale. Emincer le poireau et hacher les échalotes. dans une cocotte mettre un peu d'huile et faire dorer le poulet de tous côtés. Ajouter les échalotes et les faire dorer.

Ajouter tous les légumes , poser la branche d'estragon dessus, saupoudrer de sel et de poivre et laisser mijoter à feu doux pendant une heure. Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.

Bon appétit.

Rédigé par Lili

Publié dans #plat unique

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article