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Publié le 7 Mai 2014

OEUFS EN GELEE

Ingrédients :

5 oeufs ( compter 1/2 oeuf par personne), 1 bocal de mini-asperges, 200 g de jambon blanc coupé en petits dés, 10 cornichons moyens coupés finement, 1 sachet de gelée au Madère.

Préparer la gelée selon le mode d'emploi indiqué sur la boîte. La laisser refroidir.

Verser un peu de gelée dans le fond des moules (prendre des moules en silicone, le démoulage est plus facile), les placer au réfrigérateur pour faire prendre la gelée.

Couper les oeufs en deux dans la longueur. Placer 2 asperges sur le tour du moule, poser 1/2 oeuf dessus, parsemer de dés de jambon, de cornichon coupé. Remplir les moules avec la gelée.

Placer au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

Pour démouler, tremper le moule rapidement dans de l'eau bien chaude.

Décorer un plat avec des feuilles de salade et poser les oeufs en gelée dessus.

Bon appétit.

Rédigé par Lili

Publié dans #entrée

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