Article publié depuis Overblog

Publié le 7 Mai 2014

OEUFS MIMOSA AU THON

Ingrédients :

6 oeufs(compter un oeuf par personne), 1 boîte de thon au naturel, 1 échalote hachée finement, un peu de persil haché, sel, poivre, 4 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise.

Faire cuire les oeufs pendant 10 minutes, les passer sous l'eau froide, les écaler et les couper en deux dans la longueur.

Retirer les jaunes, les écraser finement à l'aide d'une fourchette(réserver la valeur d'un jaune pour le décor), ajouter le thon égoutté et bien écraser à nouveau, ajouter l'échalote, le persil, la mayonnaise, saler, poivrer et bien remuer pour obtenir un mélange homogène.

Placer les moitiés d'oeufs sur un plat, les garnir avec la préparation et saupoudrer dessus avec le jaune restant. Décorer autour avec de la ciboulette coupée.

Bon appétit.

Rédigé par Lili

Publié dans #entrée

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article